Стихи Одесского поэта 91

Бошку Иван
Ты отказала мне два раза
И с другим ушла в кино
Вот такая ты зараза
От горя пьян, выпил вино

Каждым разом разбиваешь
Моё нежное сердечко
Просто ты не понимаешь
Моя красавица овечка

Вот день за днём
Из года в год
Ты всё думаешь о нем
Потому что Иван Бошку идиот