Конкурс причесок

Семенюк Сергей Дмитриевич
Прически бывают разные:
Черные, белые, красные
Серобуромалиновые,
 Седые у стариков
И как у негров кудрявые
И как у цыган кучерявые
А некоторые не выходят
На улицу без париков

Бывают с косматыми косами
Короткие, длинноволосые
Прическа зависит от денег-
Дешевые и на заказ
И как у китайца- с косичками
И как солома со спичками
И на бок, как было у Гитлера
И лысые как унитаз

У Сигала прическа с хвостиком
Ван Дам ходит чаще с ежиком
Носят прически индейцы
С перьями, как у орла
Есть люди с прическами львиными
У панков они петушиные
С пейсами, как у еврея
И с чубом, как у хохла

А мы представляем обычную
Простую и симпатичную
С такою прическою можно
И дома,  и в гости, и в класс

Без лишних затрат и усилий
 Такую прическу носили
И бабушки наши и мамы
И будут носить после нас