Стихи Одесского поэта 93

Бошку Иван
Все эти ночи теряя
А мысли уходят в никуда
Любовь на это внимание не обращая
Поверить не сможет никогда.

Ты чувствуешь телом
Как боль в душе
Любовь ни этого хотела
А побыть рядом там где сердце.