Стихи Одесского поэта 94

Бошку Иван
Все только ради тебя
Ты весь смысл моей жизни
Чиста искренне любовь от себя
Только тебе мой стык сердце слышно

Я верю что любовь раз навсегда
Значит не зря сердце может биться
Никогда любимая поверь никогда
Не будет лучше сна где ты могла снится