Ты как осень

Николай Меньшиков
Осень золотая просится в окно,
Листья прилипают прямо на стекло.
Их дождём смывает, вниз они летят.
Кружатся по ветру, падать не хотят.

Вот и ты как осень - золотом блестишь,
Что тебя не спросишь, ты всегда молчишь.
Может быть ответы у другой найду
До свиданье осень, буду ждать весну.