Стихи Одесского поэта 95

Бошку Иван
Время тихо шепчет на ушко
Верю это понятно без слов
Знаю ты настоящая подружка
Вывод это исключительно любовь

Можно часто писать эти строчки
И молиться Богу об одном
У любви нет в конце точки
Не сегодня ни завтра и не потом.