С Новым 2018!

Владимир Катакин
В год уходящий заглянув,
И полистав его страницы,
Оставьте в памяти своей
Вы только радостные лица.

И в восемнадцатом году
Вы никогда не унывайте.
Год позолоченного пса
С особой радостью встречайте.

Чтоб с годом сбывшихся надежд
И исполнения желаний
Нам перейти его рубеж
Сильнее став от испытаний.
(Иль мир избавив от невеж) :-))

Короче, всех вас с Рождеством!
И очень близким Новым Годом!
Чтоб было всем уютно в нем
Под бирюзовым небосводом!