Первый снег!

Наталья Вагина 2
Унылая пора прошла.
На смену ей,
Зима глядит в глаза
И - белый снег
Кружась, в окне мелькает,
Как капли серебра.
Он все летит,
            летит...
И - тает...
Но все же след
В душе моей оставит.
Блестящий,
          первый,
Белый снег!