про выборы

Дед Викентий
Почему же Бабка Ёжка, ты скрываешься скажи?
Кандидатом в президенты ты в России выходи.
Надоел мне Вова Путин, он как Брежнев не уйдёт,
только Брежнев был генсеком ну а этот х__плЁт.