Сон ангела

Андро Нова
Осень рыжая раны залижет слепыми дождями
Утро хмурое брошено в урну седыми снегами
И пьяный дворник сметает в сорник рань сумасшедшую
А где-то сбоку ангел облаком сбросит прошедшее
В вечерней драме ,в оконной раме звезда качается
Дожди проходят,года уходят-не возвращаются
Осень рыжая раны залижет снегов языками,
Но я то вижу падает с крыши все,что между нами