В больнице

Геннадий Антюфеев
В больничной палате
Лежу не один.
Вот уж полмесяца,
А мы всё лежим.
Большая палата,
Но грязная она.
Лечения нет.
Одна болтовня.
В окошко больницы
Заглянула луна,
Глянув на нас,
Заплакала она.
     2-сб-1.