Кружится осень

Ксюша Андреева 2
Осень кружится в вальсе,...
Нашей любви,...
Я молюсь, чтобы наши мечты,
Сбылись,...
Да, Здравствует!,
Новая жизнь!

Твои глаза сводили меня,
С ума...
Твои нежные руки,
Обнимали меня...

Я любила октябрь,
Из-за золота листьев,
И страдала в ноябре,
От погоды,
Когда лил дождь,
В юности я лила слёзы,
По тебе,...
Думая уже в душе,
О январе,
Просто потому,
Что я уже мечтала,
О зиме...

А зимой, я мечтала...,
О весне...,
Любила я лето...,
С ночи до рассвета...

Красота моей,
Души,
Любит цветы...
Мне всегда,
Не хватает цветов,
Живых...
Люблю я все цветы,
Мечтая в душе,
Где-то о сказке,...
Но я знаю,
В реальности её нет!...
Но в душе,
Я себя чувствую,
"Золушкой"...
Как принцесса,
В этой сказке,...
Но люблю я,
Реальную жизнь!

14.12.2017 года село Рамонье
Типо, текст песни