Давай покинем брат Гос Думу

Николай Борзаков 2
Давай покинем шумный гам Столицы,
Давно пора свалить нам в глушь,
Зачем нам слушать небылицы,
Когда несут такую чушь.
Нам не унять блаженных дураков,
Зачем смотреть юродивые лица,
Страшнее кованных оков,
Что могут нам с тобой приснится.
Вся нищета,с богатством крутизны,
Вся эта явь,-пришедшей новизны!