Каждый сам выбирает дорогу...

Мечталина
Каждый сам выбирает дорогу:
Идти к дьяволу, или к Богу.
Добрым быть и дарить тепло,
Иль, тонуть во грехе, неся зло.
Только ты выбираешь свой путь,
Знай об этом всегда, не забудь,
Время жизни летит, не вернуть,
Всё, что ты потерял, в этом суть.
Сердца боль тебе скажет ответ:
Выбор правильный был, или нет.