бутовские линии

Роман Белозёров
Поездки по бутовским линиям,
Я хочу окунуться в прошлое,
Где ты меня любишь, милая,
И я помню только хорошее,
Не удержать никакими силами,
Не спрятать за парками, рощами,
То, как сильно любили мы,
Я землю копаю руками тощими,
И вспоминаю, выбрасывая комья земли,
Как мы имя выбирали дочери,
И как ты робко мне признавалась в любви,
Можно писать эссе и очерки,
Но огонь превратился в угли,
И твоим аккуратным почерком,
Пишешь о том, что удержать не смогли,
Я люблю тебя очень.
Потерять тебя — это страшно.
Мне кажется, я падаю с лестницы,
Я слушаю грустные песни, как раньше,
А табак все крепче от месяца к месяцу.
Когда я найду самый тяжёлый табак из существующих,
Моя жизнь закончится сразу же,
Я пустой, и мои лёгкие пустующие,
Ничто не заполнит в должной мере, мне кажется.