Осенняя мелодия..

Сергей Паничкин
Отзвенело,откружило Бабье Лето..
Лес укрылся желтою листвой.
Ждут любви берёзки до рассвета;
Умываясь нежною росой.
А вокруг курлычат птичьи стаи;
Вдаль уносят грустью имена.
Это Я Прошу любовь заставить
Мне напомнить,что она жива!
День кружиться рыжею метелью,
Обнимает небом облака.
Я всё,так же,до сих пор не верю?!
Ты..моя..счастливая..звезда!
А вокруг кружатся птичьи стаи,
Ветер вдаль уносит имена..
Ты моя единственная радость
Осенью повенчана в стихах!
Отзвенело,откружило Бабье Лето!
Лес укрылся тонкою резьбой.
Я с берёзкой,молча до рассвета;
Жду тебя,по-прежнему,домой..
А вокруг курлычат птичьи стаи;
Открывают звёзды имена.
Я,тебя боюсь ещё представить:
Уходящей с ними в облака..
(16.19-17.15.18дек.17г.)
;