Мы с тобой сидели под луною

Владимир Патракеев
Мы с тобой сидели под луною.
Она старалась ярко нам гореть.
Под какой мечтали мы звездою.
Не смогу теперь я рассмотреть…
     Небесную рассматривая россыпь.
     Звёзд наших не могу найти.
     Покоя не даёт тоска и осень.
     Нелепо разошлись наши пути…
Нового придумать невозможно.
Любовь одна из вечных жизни тем.
Счастье отыскать своё так сложно.
Где ты сейчас и радуешься с кем…
     Без тебя жизнь стала чёрно-белой.
     Глупых обид в душе тяжёлый груз.
     Любовь наша оказалась неумелой.
     Мир для меня теперь стал сер и пуст…
Любовь наша оказалась неумелой.
Мир для меня теперь стал сер и пуст…