Соль

Максим Разум
Я хуже любого писателя,
Я подрожатель подрожателя.
Некчемный литератор,
Словесный провокатор.
Замолвь за меня словечко, ты жалкая овечка.
И может кто-нибудь, заметит мою суть.
Ведь рифмы, лишь словестноя мольба.
Как просьба о пощаде у судьбы.
Мой крик огонии - лишь пули в воздух.
Мои слова - пустые пузыри.