Всё бред ума... возмездие

Рябова Наталья Юрьевна
Всё бред ума о сладостях свобод,
Колышет сорную траву не ветер,
А тот накопленный веками сброд,
Что от лукавого в зашторенной
  карете!
Нет Бога на Земле! На Небе Он!
Лукавых множество, им  верим,
Добро и зло мешаем, это пьём,
Меняя гены целых поколений.

Куда бежим?  Подумать лень!
Слепо иной внимая благодати,   
Темп жизни ловит звуков тень
От скрипок мастеров Гварнери
  и Амати !
Исправит кто? Я думаю- никто!
Слепая жертвенность труслива,
Жизнь- это миг, и отдавать её,
Без пользы, разве что красиво!

Никто теперь не может изменить,
Суть бытия в подлунном  Мире
Нам всем придётся  долго  пить,
Тот яд, что вместе  накопили.

    декабрь 2017г.