Жизнь

Эллада Ивненко
"Обверни" меня листвою.
И отправь меня в тайгу.
Может я хоть что то стою?
"Жизнь" свою я оценю!
Пусть"лесные *злые* братья".
Напугают. Будет шок!
На деревьях буду спать я!
Шишек я нарву мешок!
Я здесь страха натерпелась.
Что то "юркнуло" в пути!
Притаилась,присмотрелась.
"Жизнь" уселась на груди!
И теперь с того момента.
Я ценю своих друзей!
Жизнь моя как кинолента.
Повесть жизненных идей!