Скоро Новый год!

Анна Андре-Ева
Что за страшная картина?
Из какого карантина
Выполз этот злобный дух,
Мне дыханье спёрло. Ух!
Может, вылез из болота,
(Верить  в это неохота),
Из подвала, из коробки,
(Я смотрю украдкой робко),
Где ж такие подземелья,
В преисподней жил, наверно.
Вот оттуда регулярно
Словно, мойдодыр из спальни
Лезет к нам нечистый дух,
В ночь: с двенадцати до двух!
*
Что же это за трясина
Тянет «ужас» с страшной силой
Лезут, будто на дрожжах,
Всех пугают: «ух!» и «ах!»
Не скрывая мрачных видов,
С ядом в лягушачьих жилах
Ведьмы носятся в потьмах,
Словно в самых жутких снах,
С ними бесы на чертях.
Свои каверзные силы
Подкрепляют, как вампиры,
Из запястий кровь сосут,
(Тут же какают и ссут)
Зомбоящеры с ножами,
Злые демоны с когтями,
Черепа с зашитым брюхом,
И у них дырищи в ухе,
Цепи на спине гремят,
И вдруг утробно говорят:
«Что ты парень тут застыл,
Словно нёбо прикусил,
На, глотни и съешь сардин,
Ведь сегодня Хэлоуин!!!»
*
Вурдалаки здесь законно,
И причина да, резонна,
И скакать в белье исподнем
Можно всем из преисподней,
А самым злобным из химер
Орден выдаст Люцифер.
*
Снова нечисть ждет  свой ход,
Скоро, скоро Новый год!