Рисунок

Наталия Збарская
Я тебе нарисую лиловые горы,
Где душистые травы сверкают росой.
Я тебе подарю голубые просторы,
Над густыми лесами, с шумящей листвой.

Хочешь образ мечты с разноцветными снами
И весенний восторг в соловьином бреду?
Или я нарисую собаку, с глазами
Тех карих каштанов, что сегодня в цвету.