тебЕ

Мария Емуранова
В этой комнате постель,
И вокруг лишь тиша,
Промелькнула чья-то тень,
"Но ведь я совсем одна"...

Чьи-то робкие шаги, вдруг
Послышались во тьме...
"Для меня ты просто друг...
А они совсем не те..."

В это комнате одна -
Одна светлая любовь...
"Без тебя я б умерла,
Без тебя упала б в ров..."