здесь Есть ложь

Мария Емуранова
Я призналась тебе в любви,
Вроде всё тут до боли понятно...
Я ждала, что же скажешь мне ты,
Пусть нелепо и даже невнятно...

Мы знакомы с тобой много лет,
И терпеть мы друг друга умеем...
Только всё же не слышу ответ,
Ну, а нервы уже напределе.

Я любила тебя всегда,
И скрывала я тщательно это...
Даже часто себе врала,
Что пройдет, что уйдёт чувство это.

Не прошло, не ушло - люблю...
Ну, а ты всё молчишь как прежде...
Тихий шепот... Гудки... Непойму...
Дал вот так умереть надежде...