Муза

Крылов Сс
Я не художник, но тебя б рисовал,
Музу рисовать прекрасней всего,
Что могу я писать я тоже не знал,
Но остановиться теперь не могу.

Читать будут о тебе с улыбкой,
И представлять красоту такую,
Милое личико с улыбкой робкой,
Которое я постоянно ревную.

За тебя хоть под танк скажем,
За любовь твою ко мне,
Даже если будешь моим экипажем,
Навсегда останешься моей.