импровиз

Мария Емуранова
Забери печаль,
уведи тоску
и мою любовь...
за твою умру...
сколько было вас,
сколько их теперь,
не буди меня,
закрывая дверь.
я уйду сама
далеко, не жди,
у меня дерьма
много так в груди.
забери меня,
но убей любовь
и молчи теперь,
здесь не надо слов.

4.11.17.