Природа лечит

Юрий Пархимчик
Природа лечит душу от застоя,
Природа лечит душу от хандры
И от любви лишающей покоя,
От чувства незаслуженной вины.
И от утраты призрачной надежды,
И от ожогов пыточных ночей.
От «грязи ложной», тихого невежды,
От приговора – ты уже ничей!