Как много мест...

Александр Чугунов 4
Как много мест, что ты не знал-
И даже не планеты-
Близ города, где ел и спал,
И где встречал рассветы.

Тенистой липовой тропой
Который раз пленяясь,
Лишь изменяешь ракурс свой,
Ничуть не отклоняясь.

А там- всё кажется- поля,
Сады, дворы и речки.
Там счастьем дышат тополя,
Лишившись дара речи.

Как будто просто проскочил
Опять не той дорогой.
И всё, что было, "просадил",
Катаясь, понемногу.

Как будто счастье- за углом,
И ты его не встретил.
Оно осталось на потом.
И путь как будто светел.
      07.06.13
Автор: Александр Чугунов, опубликовано 13 ноября 2017