Новогодняя елка

Ольга Арзамасова-Калинкина
В Новый год, в декабре,
Не бывает скучно детворе,
Елка в гости к нам приходит,
Всех детишек хороводит,
Яркие огни на ней,
Это праздник у детей,
Дарит всем веселую среду,
Так бывает раз в году!
Мы встречаем елку звонко,
Дед Мороза кличем громко,
С ним Снегурочка появится
И подарки все раздарятся.
То-то  Праздник, то-то хоровод,
Здравствуй, Елочка и Новый год!
Любим мы твои игрушки,
Мишуру, шары, хлопушки,
Красную звезду зажжем,
Про елку песенку споем,
как у нашей елочки,
все блестят иголочки.
В Новый год, в январе,
Праздник в самой поре,
Веселится детский народ,
Хороший праздник-Новый год!


Снимок Анатолия Мясникова