Зацепила звуком песня

Игорь Касьянов
Зацепила звуком песня
По душе прошлась волной
Сердце трепетно забилось
От гармонии такой
Полечу словами песни
Погружусь в любовь душой
Позабудусь рядом с милой
Не гляжу на мир иной
Сколько звуков, слов у песни
Сколько ждёт моей любви
Милая блещет красотою
Поджидая корабли
Он пришел, алеет красным
Все надуты паруса
Грин поведал о прекрасном
Ведь ЛЮБОВЬ всегда права
Нужно верить в сказку, чудо
Не кривить своей душой
ЛЮБОВЬ - изысканное блюдо
Она должна быть настоящей и большой
Улетай же в небо песня
Строить счастья корабли
Что со мною? Как я счастлив!
Милая со мною рядом - руки вместе
Песней и любовью сплетены!