Станция Прощение

Зульнора
У нас с тобой - всё хорошо.
И будет лучше, без сомнения.
И поезд наш, без нас, ушел
К другому пункту назначения...
И мы на станции - вдвоем,
Той, что зовется "Расставание".
Стоим и мокнем под дождем,
Судьбу сверяя с расписанием.
Вот - поезд мой. Вот - поезд твой. 
И оба - в разном направлении.
Всё потому что мы с тобой
Проспали станцию "Прощение"...