Невероятная любовь!!!

Владимир Заварихин
               Крепи оборону родная страна.
               И будь делу мира в защите верна!
               Армии нашей народный поклон,
               От нечисти разной она наш заслон.
                Российских солдат народ поздравляет,
                Мира и счастья им всем желает.
                Желает армейцам остаться без войн,
                Чтоб мирная жизнь принесла им покой.
               Представим на миг войны нет в помине,
               Как люди бы радостно зажили в мире.
               Счастьем залита была бы планета,
               Если б на войны наложили вето.
                И люди не гибли под бомбами,пулями.
                А если сражались,то лишь поцелуями.
                Ни штык,ни граната им больше не нужны,
                Вся нежность людская была б их оружьем.
               И в этих сраженьях,во всем белом свете,
               Рождалось бы счастье,рождались бы дети
               Не стало б людей,огнем опаленных,
               А лишь становилось все больше влюбленных!
                И если горели,то только сердца,
                От любящих взглядов,а не от свинца.
                И каждый был счастлив в таких вот сраженьях,
                От любящих женщин терпеть пораженье.
               Но это мечта голубая пока.
               И палец нельзя убирать нам с курка.
               Держать мы обязаны порох сухой,
               По первой тревоге готовы на бой!!!