Мужик и резок

Анна Казбулатова 2
Когда сломался интернет,
И письма не уходят,
Уже прошел когда обед,
И страсти на подходе,
То есть в колоде козырь.
И это муж Морозов.
Он не богат, не знаменит.
Мужик и резок.
Любой цветочек рядом сник.
И я не из железа.

Но с практикой и опытом моим
По новой пробиваюсь рядом с ним.
И что бы там ни говорили
Мне разведенные мадам,
Я замужем без всяких или
И этот статус не отдам!