Внуки наше счастье

Галина Потапенко
Ой, какое счастье, когда много внуков!
С ними веселей и уходит скука,
С ними интересней в нашей жизни жить,
Есть о ком заботиться, баловать, любить!

Внуки наше счастье, радость и опора,
С ними свою жизнь мы проходим снова!
Детские ручонки, что нас обнимают,
Силы и здоровья всем нам добавляют!!!

Лишь бы все здоровы наши внуки были,
И почаще к бабушке в гости приходили!!!
Светлых дней по жизни мы желаем им,
Молим, чтобы Господом каждый был храним!
Галина Потапенко (Здоренко)