Как в пустыне

Елена Мол
В одиночестве, как в пустыне,
только жёлтые барханы печали да зыбучие пески тоски.
Господи! Не дай в них утонуть.
Колодец любви пуст, а оазис благоденствия далеко.
Лишь одни пустые миражи …