Круговорот

Березовская Беата
Повороты заносят в ад, сломы тянут в лаву,
Перемены отважно служат, как яд шаману,
Тонкий снег превратится в лужи, и станет правым,
Кто не трогал раны,

Кто был смел, кто стащил одежды с последней правды,
Кто боялся ее, но не ждал от нее пощады,
Тонкий лед превратится в воду, как все преграды,
Как ложь и правда.

Остановки стучат виском и играют бит,
Битый час кто не может заснуть, тот к себе бежит,
Повороты заносят в ад, но всему отрада,
Что за каждым, как за единственным,
Есть пощада.