Накроет

Лео Офф
Снова плыть по теченью,
доверяя мгновенью
спокойной воды пустой глубины...
Никаких сожалений -
управляешь движеньем
в свете луны лёгкой волны,
что однажды накроет,
с головою накроет...
Ты спокоен сейчас, но знаешь лишь ты,
чего тебе это стОит.