Обломки души

Дарья Вострецова
"Я ненавижу!!!"- вырвалось из плена.
И болью раздавило все в груди.
Она хотела все забыть мгновенно.
Ну, почему же больно так идти?

Внутри нее надламывались ребра,
Как рвутся струны арфы, оглушив.
Изжалила всю душу злая кобра,
Простор и всю свободу задушив.

Течет по венам кровь-коктейль из ядов.
И на обломках сломанной души
Образовалось поле в сотни ярдов-
Пространство черных дыр посреди лжи .