Новогоднее

Бабарыкина Светлана Васильевна
Какая волшебная ночь, снежинки танцуют во тьме.
Все, что хотела сказать, я написала в письме.
Тоненьким перышком льда слова вывожу на стекле.
Счастья желаю, добра, мира на нашей земле.
Снова кончается год, как быстро промчались дни.
В окнах гирлянды ожив, вновь зажигают огни.
Пушистые ветви взметнув, елка нас радостно ждет,
Игрушки надев и шары, к каждому в гости придет.
Мелкой россыпью букв я загадаю мечту,
Взглядом поймаю звезду, жаль если снова не ту..