часы

Петя Лебедев
шестеренки, шестереночки по' полу катятся.
стрелки друг против друга, в стороны пятятся.
закончилось лето, закончились праздники.
и заглохли, и уснули уставшие часики.

в дневнике все страницы изорваны.
наше время уходит в разные стороны.

ты пытаешься склеить все, выстроить заново.
напрасно
механизм неисправен, время за'мерло.