Новогоднее

Безуглая Вера
Утро красит в белоснежный,
Здравствуй, здравствуй, друг мой нежный,
Время движется вперед,
Скоро праздник, Новый год.

Оливье, жаркое, пышки,
Книги, сувениры, мишки...
Нет, не мишки, а собачки;
Улетели все заначки.

Колбаса и соус чили;
Нынче цены подскочили.
Цены-то свободные,
Многие голодные.

Дом украшен мишурой,
Здравствуй, друг мой дорогой.
Вот огни на елке ярки,
А под ней нас ждут подарки.

Дед пока что без усов,
Ждет двенадцати часов.
Под бокалов нежный звон
Вновь усы нацепит он.

Будем Новый год встречать,
Вокруг елочки плясать.