Тот первый нежный поцелуй

Антоша Антипов
Я знал её не так давно
Но успел в неё уже влюбится
Я строил с нею планы на перед
Хотел любить и быть любимым
Но судьба по другому с нами в жизнь сыграла
Запретили ей любить меня и быть со мною
И лишь теперь она останется внутри меня
Навсегда внутри со мною
Ведь больше нам нельзя быть вместе
Таков исход судьбы
А что со мной теперь
А ничего скажу я вам
Любовь моя не угаснет к ней
И Сидя вдали от нее на берегу реки в Сибири
Где пустынно и безлюдно
Я буду вспоминать тебя
Твой первый нежный поцелуй..;;