Играем...

Марина Ахмедова-Колюбакина
Играем...

Мы – отважные пираты,
По деревьям лазать рады,
Не боимся с них упасть…
Там, как клады золотые,
Ищем груши наливные,
Чтобы в море не пропасть.

Мы – смышлёные индейцы,
Никуда от нас не деться
Ни бизонам, ни волкам…
Если волка не поймаем,
То хоть Шарика приманим,
Приведём его в вигвам.