Язык - это дом

Михаил Викторович Крылов
Аглае Ш. – настоящему поэту.

Ты пишешь на русском,
Картинки словами
Пестрят как мазками –
Сплошной l'impression
Язык - это мысли,
Язык - это память,
Язык - это сердце,
Язык – это дом.

И так же изящна,
В Чите, иль в Чикаго.
Ты будешь все та же,
Покуда стихи
Ты пишешь на русском
И знаешь, что благо
На нем же прощенья просить за грехи.