Лето радость счастье

Ингорек
Синеглазый, нежный василёк,
По тебе скучаю я сердечно,
Будет пусть день встречи недалёк,
Лето,..радость,...счастье бесконечно.
Твоё имя я шепчу ночами,
Представляя даль и синеву...
Вьётся нитью, смоляной  меж нами,
Взгляд, улыбка, слово наяву.

Спокойной ночи, Яничек, любимый!