Человек создан - для любви

Галина Потапенко
Выросло совсем другое поколение-
Раскрепощённость в мыслях и делах,
Чувства выражаются открыто,
И любовь видна в поступках и словах!

Нет кисейных барышень уже в помине...
Женщина открыта в чувствах и любви!
Если любит, то самозабвенно,
Не скрывая жар своей крови!

Признаётся, что пылает страстью,
Что готова целовать, ласкать и возбуждать...
Наслаждаясь над мужчиной своей властью,
Для него готова тоже всё отдать!

Раствориться в счастье без остатка,
Слиться вместе телом и душой...
И, любя, без всякого сомнения
Вместе с ним взлететь над грешною землёй!

В небесах летать над суетою жизни,
Не скрывая чувств своей души!
С возрастом, уж поздно понимаешь,
Человек ведь создан - ДЛЯ ЛЮБВИ!

Выросло совсем другое поколение...
В чём-то нас умнее и смелей!
Пусть летят по жизни вольной птицей
В чувстве счастья от любви своей!
Галина Потапенко (Здоренко) 04.11.2014