Безумие

Татьяна Антошина 2
Сдираю кожу с лица, ведь не люблю чувство безопасности
Пусть меня лучше судят за проявления пристрастности
Что всё же лучше: в небе журавль или в руках синица?
Безумие орудует, словно довольно искушённый убийца
Но то, что мертво, умереть не может
Диагноз ваших докторов безнадёжно ничтожен
Бытие безымянное, существенность беспредметная
Город, улица, многоэтажки — подделка трафаретная
А ты гражданин века грядущего, поторопившийся гость
Вьёшься с толкающей силой, которой является злость
Из имущества воздух и твиты, адресованные самому себе
Хитиновый покров, как обычно, поможет при нужде.