Церковь земная

Виталий Сотник
Накинув на души аркан
От имени Христа
Ведет отнюдь не в Храм -
А в собственность жреца

Но что за вера в тех
Не чующих подмены
Под сатанинский смех
Прогнившей ойкумены?!.

2017