Закат

Саша Тит
Мы стали тенями на стенах,
Наш дом превратился в театр.
Кровать заменила сцену,
Я вижу, как ты ей рада.

Мы взяли две главные роли,
И зритель один лишь ветер,
Мы оба больны, но боли,
Уйдут как всегда на рассвете.

А пока мы во власти солнца,
Что тлеет в полоске заката.
Ты плачь, но не не нужно слезы
Скрывать от меня. Не надо.

Нас сплёл воедино вечер,
Подарил мне тебя, как Оскар.
Мы таем, как пара свечек,
Плывём по постели воском.