Всё в тебе

Лилия Белая
Ирина, ты - столь нежное создание;
Однако силой обладаешь той,
Которая снесёт воспоминания
О нежности и верности былой.

Понятно это, потому что правда -
Приходится не просто в жизни нам.
И только тот способен на признание,
Который превзойдёт весь этот хлам.

Немного грустно, но однако греет
Признанье воли, силы и ума;
Вот потому желаю я на деле
Успеха, счастья и любви сполна.